〜テレビ番組〜
<AX MUSIC FACTORY> 2001年11月20日 日本テレビ安:こんばんは! 全:ゴスペラーズでぇす!…「誓い」新曲誕生エピソード… 黒:コンビニエンスストアの帰りに、こう夜空を見上げていたら 急にメロディーが浮かんできてですね。 村:どこが浮かんだの?ちなみに(笑) 黒:えーと、♪たららららららら〜♪(コーラスのあとのピアノのイントロ部分) 村:オケのピアノのところね? 黒:(まだ歌ってる)ららららら〜〜〜♪、かな? 安:そういうメロディーが浮かんできたってことなんですね? 黒:そう。ワンコーラス分くらい。 村:具体的だねー。 安:ちょっとウソくさい話ですよ? 黒:そうでしょ?(笑) 安:素敵な曲のはずですよ?(まだ半信半疑) 黒:あるよぉー! だって、たまーに俺でも! 全:(笑) 安:信用できないな〜? 黒:いや待てよお前!(笑)安:ゴスペラーズのラブソング、冬、これから春にかけてぜひとも皆さんに 聴いていただきたいと思います。